Online №3. Тема встречи - стратегия сотрудничества WIN-WIN 1

Приглашаем членов женского бизнес-клуба Ladies Deal Club на online встречу, посвящённую актуальным стратегиям ведения переговоров. Мы обсудим 4 основные стратегии:

  • Победа-поражение (win-lose)
  • Поражение-победа (lose-win)
  • Поражение-поражение (lose-lose)
  • Победа-победа (win-win)

Win-win — cамая распространённая классификация переговорных стратегий. Была представлена специалистами Гарвардского переговорного проекта Роджером Фишером, Уильямом Юри и Брюсом Паттоном в книге «Путь к согласию, или переговоры без поражения». Согласно win-win классификации, существуют четыре основных стратегии: победа-поражение (win-lose), поражение-победа (lose-win), поражение-поражение (lose-lose) и победа-победа (win-win). Определение стратегии происходит исходя из двух параметров: важность отношений и важность результата.

А также, предметом нашего общения станет сотрудничество – в виде бартерных сделок среди присутствующих на мероприятии. Мы обсудим актуальные для Вас, на данный момент, позиции, которые нуждаются в рекламе и проработке и, найдем совместные взаимно-выгодные варианты, каким образом можно наладить и осуществить краткосрочное или долгосрочное сотрудничество.

Как всегда, наша встреча начнется с короткого знакомства-приветствия, после этого Вам будет представлена короткая лекция-вектор, по которой мы будем работать в дискуссии и само обсуждение вариантов сотрудничества.

Модератор встречи – руководитель бизнес-клуба Елена Тонова.

Приглашение на участие в мероприятие будет выслано персонально (всем членам женского бизнес-клуба), в электронных письмах.