Диана Данилевич, COSY Event Decor. Кризис в сфере декора 1

Диана Данилевич – декоратор, свадебный оформитель, представляет студию COSY Event Decor, которая занимается украшением мероприятий. Компания предлагает услуги оформления, украшения в сфере частных и корпоративных мероприятий (EVENT).

  • Мы взяли небольшое интервью у Дианы Данилевич (член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club), для того, чтобы сориентироваться и понять, что происходит в малом бизнесе в сфере декораций мероприятий на данный момент. 

Ситуация

Диана Данилевич, COSY Event Decor. Кризис в сфере декора 2

Вирус парализовал данную сферу практически сразу и если брать во внимание именно свадьбы, то главнее всего для пар – это безопасность близких. Закрытые границы означают, что гости и родственники из других стран не могут и, скорее всего, еще долго не смогут приехать. В некоторых случаях, сама пара не имеет возможности прилететь на свою собственную свадьбу. Важно понимать, пары, планируя свадьбу за полгода или даже год, везде вносят лишь авансовые суммы, рассчитывая на то, что у них впереди достаточно времени, зарабатывать и постепенно выплачивать остаточные суммы. В сложившейся ситуации и условиях ЧП, многие лишаются возможности продолжать работать за привычную заработную плату.

Диана Данилевич, COSY Event Decor. Кризис в сфере декора 3

Люди волнуются, сейчас уже переносятся апрельские и майские торжества, никто не понимает когда все закончится, потому как по-настоящему ничего еще не началось, увы.

Меры

Мы предлагаем все весенние свадьбы переносить на осень/зиму, не раньше. Так же мы, конечно, не принимаем новые резервации на летний сезон.

Диана Данилевич, COSY Event Decor. Кризис в сфере декора 4

От себя могу добавить, я приложу максимум усилий что бы мои невесты чувствовали себя комфортно в сотрудничестве со мной в любой ситуации. Я у них для того, что бы помогать сохранять спокойствие и не теряя надежды, вместе ждать когда наступит тот самый день.

Совет

Специалистам из своей области я рекомендую прежде всего оставаться людьми и четко понимать, что эта ситуация коснулась не только Вас, а каждого из нас. Нужно подумать и понять не только себя но и тех, кому МЫ смотрели в глаза и говорили – «доверьтесь мне …». Чувствуйте ответственность за все что вы делаете, говорите, обещаете? Идите на компромисс и находите решения вместе. Держитесь.

Диана Данилевич, COSY Event Decor. Кризис в сфере декора 5

Что насчет online формата?

У нас не раз был опыт, когда Мы планировали оформление свадьбы в деталях используя лишь мессенджер или Whats App. Сейчас, приняла для себя решение, остановиться, выдохнуть, подумать, я рада что мой телефон какое то время молчит…

Я не стану никого развлекать онлайн и убеждать в чем то, время все расставит на свои места.

Спасибо. Берегите себя.

На изображении может находиться: один или несколько человек, цветок и на улице

  • Спасибо большое Диане за столь искренние ответы и мы все будем надеяться, что всё наладится как можно скорее.