Angels II Linija. Проект взаимной поддержки 1

Angels II Linija  – проект взаимной поддержки, основанный в женском бизнес-клубе практически сразу, как был объявлен всеобщий карантин. Суть бизнес-клуба, как и любого активного сообщества, заключалась в частных встречах, обмене опытом, живом общении и присутствии здесь и сейчас, что стало попросту невозможно ввиду принятых правил и Чрезвычайной Ситуации.

Для того, чтобы никого не потерять из вида, чтобы успеть вовремя среагировать и оказать посильную помощь членам женского бизнес клуба, была сформирована команда “Angels II Linija” куда вошли члены женского бизнес-клуба, оказывающие не психологическую, но дружественную и человеческую поддержку всем остальным участникам Ladies Deal Club.

Благодаря данному нововведению мы уже смогли решить ряд важны вопросов, которые требовали коллегиального вмешательства и компетенции наших специалистов.

Angels II Linija. Проект взаимной поддержки 2

Также данная модель взаимоотношения смогла пусть и не полностью, но компенсировать отсутствие живого общения, сплотить клуб, обозначит важность коллегиальной работы и командного взаимодействия.

Члены бизнес-клуба высоко оценили важность подобного проекта и уже искренне ждут звонков от своих Ангелов. Руководство организовало работу так, что ни один член клуба не остается без внимания в большей или меньшей степени, а также участники не нарушают частные границы других членов бизнес-клуба и с пониманием относятся к интровертности некоторых из многоуважаемых дам.

Данная система телефонной поддержки, своеобразный CALL CENTR применимы не только в периоды кризисов. На данный момент рассматривается возможность сохранить подобное взаимодействие и после окончания ЧС в Латвии и в мире в целом.