Яна Милле. Организация свадеб и праздников 1

Эффектная брюнетка с голубыми глазами, человек, который если за что-то берется, то выполняет свою задачу с душой и азартом. Молодая мама и широкопрофильный специалист, которую можно встретить на многочисленных благотворительных мероприятиях, поскольку она точно знает, что чужих детей не бывает. Новое знакомство, новый чудесный человек, член нашего женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, организатор свадеб и владелица праздничного агентства Bright Dream – Яна Милле.

Яна Милле. Организатор свадеб и владелец праздничного агентства Bright Dream

Яна Милле. Организация свадеб и праздников 2

Я организую свадьбы, дни рождения и корпоративные праздники с 2018 года. Считаю, что наконец-то нашла себя и занимаюсь любимым делом. На данный момент я работаю над расширением своих возможностей и убеждена, что очень скоро мои молодожены и другие клиенты смогут оценить наши старания.

Немного истории

Я пробовала себя в разных профессиях: секретарь, фотограф, визажист, крупье и даже работала воспитателем в детском саду, но все это было не то. Можно сказать, что благодаря моему окружению я пришла к тому, что хочу стать организатором мероприятий. Я сделала верный выбор и подошла к этому вопросу с правильной стороны. Полетела в Москву и там закончила свадебную школу.

На данный момент

Большую часть своего времени я посвящаю воспитанию замечательного сына. Занимаюсь фитнесом. Безумно люблю путешествовать. Увлекаюсь дайвингом, игрой в нарды, просмотром кино и очень люблю петь.

Яна Милле. Организация свадеб и праздников 3

Поддержка

Конечно же меня поддерживают мои родные, мой сын, мои друзья и подруги, а также мои молодожены. Хочу сказать им за это большое спасибо, ведь благодаря им я обретаю крылья и готова идти вперед!

Мечтать, так ни в чем себе не отказывать

Как говорится, – Мечтать не вредно, вредно не мечтать! (смеется)

Я бы хотела огромнейшую виллу на берегу моря или океана, где смогла бы устраивать самые шикарные свадьбы! Я знаю, что такое место было бы заполнено любовью, гармонией и счастьем! Почему у моря или океана? Это именно то, где я черпаю максимум вдохновения!

Яна Милле. Организация свадеб и праздников 4

Самое сложное

Пожалуй, самое сложное в моей работе, это ответственность. Я не имею права на ошибку, ведь этот день не повторить.

Совет

Все девушки считают, что работа Свадебного организатора – это работа мечты. Ты создаешь праздник для заказчиков. Да Господи, ты сам целиком и полностью состоишь из одного праздника! Всё легко, красиво, а главное – весело. Хочу сказать, что, от части, это не так. Да, всё красиво. Новобрачных и их гостей переполняют эмоции счастья и радости и ты утопаешь в этой атмосфере, НО, в первую очередь – это большущая ответственность. Ты должен быть стрессоустойчивым, мобильным и уметь принимать решение здесь и сейчас. Ведь бывают форс-мажорные ситуации. Перед тем, как выбрать данную сферу деятельности, очень советую получить знания у профессионалов и начать этот путь с правильной стороны.

Контакты агентства:

PS

Организация свадеб и мероприятий – это очень трудоемкий и творческий процесс. В первую очередь, надо следить за своей самоорганизованностью. Очень важно развиваться, следить за стилем и трендом. Отчасти быть психологом, где-то маляром, строителем, электриком, где-то аниматором, няней, врачом или даже помощником на кухне.

По опыту скажу, что приходилось делать все это, чтобы решить все вопросы моментально. Для меня очень важно относиться к каждому событию с особой заботой, четкостью и придерживаться безупречного сервиса.

Яна Милле. Организация свадеб и праздников 5