Владлена Савельева выступила в ISPV (ISMA) 1

Владлена Савельева, глава департамента молодежных программ на Кипре, член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, выступила в Высшей школе менеджмента информационных систем перед участниками программы ISPV в рамках субботнего курса-интенсива «Ведение малого и среднего бизнеса».

На данный момент Кипр

Владлена на данный момент живет на Кипре, периодически приезжает в Ригу, чтобы повидаться с близкими и родными людьми. Перед вступлением в новую должность, она несколько лет отработала в туристической сфере (отельный бизнес), а до этого получила фантастический опыт – 5 лет работы на круизных лайнерах. Владлена посетила более 30 стран, получила 12 контрактов и прекрасно зарекомендовала себя в каждом из них.

Работа в море

Что такое море и работа вне дома? Как «найти себя» и пройти настоящую школу жизни? Какие подводные камни ждут мечтателя с момента идеи до завершения контракта? Плюсы, минусы и семья на воде.

Об этом и многом другой, искренне, с иронией и юмором нам рассказала Владлена Савельева. И мы, от всех участников курса, говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Владлена Савельева выступила в ISPV (ISMA) 2

ISPV эмоции

“Каждую субботу мы будем встречаться с интересным, ярким и харизматичным представителем различных сфер бизнеса. Следите за информацией! Вход на подобные бизнес-встречи открыт для гостей и зрителей. Скоро мы расскажем о следующих гостях и, обязательно расскажем, как попасть на эти встречи”, – рассказывает руководитель проекта, Елена Тонова.

“Сегодня воистину потрясающий день❤️ я была приглашена вISMA, чтобы поделиться своим опытом, знаниями и воспоминаниями о работе в море со студентами. Не передать словами, насколько сильно мне нравится выступать и говорить перед аудиторией 😄 самое сложное – следить за временными рамками и не уходить в сторону.  Спасибо Елена Тонова за приглашение 🙏 для меня очень важен и ценен этот опыт”, – делится Владлена своими эмоциями на сраничке в Facebook.