Самостоятельная ответственность за принятые решения 1

Женский бизнес-клуб Ladies Deal Club напоминает о том, что все сделки внутри клуба, вне клуба, взаимоотношения внутри клуба и вне клуба, сотрудничество внутри клуба и вне клуба, с членами клуба или гостями клуба, а также партнерами клуба, производятся в индивидуальном порядке каждой из сторон (юридической или физической) и исключительно под личную ответственность.

Женский бизнес-клуб Ladies Deal Club производит внимательную модерацию людей, специалистов, товаров и услуг, предоставляемых членами и партнерами клуба, но не принимает на себя ответственность за частные сделки и сотрудничество, индивидуальные договоренности, взаимоотношения и не является гарантом, куратором, модератором, медиатором или наблюдателем в отношениях между членами клуба, партнерами клуба, гостями клуба или друзьями клуба.

Каждое принятое решение о сотрудничестве, взаимодействии и взаимоотношениях является частным выбором, частной ответственностью и частной историей.

Женский бизнес-клуб напоминает: хороший парень – это еще не профессия. Проверка компетентности специалиста в каждом отдельном вопросе – личная ответственность каждого, кто принимает решение о сотрудничестве.

Самостоятельная и личная ответственность за принятые решения!

С уважением, администрация бизнес-клуба.