Милана Цховребова. Медведи в национальных костюмах 1

Милана Цховребова, улыбчивая и «заграничная» леди, глядя на которую трудно сказать, что живет она в Риге. В ней столько заграничного шарма и тайны, что не удивительно, что она часто слышит вопрос касательно ее места проживания. Английский язык в совершенстве, но изучает немецкий и мечтает о Германии. Успешный опыт работы в сфере образования, но мечтает и создает мишек в национальных костюмах различных стран. В начале 2020 года Милана стала членом женского бизнес-клуба, хотя давно являлась его гостем и поклонником. Мы рады, что среди нас появился такой талантливый и светлый человек!

На данный момент

Продолжаю изучение немецкого языка. Параллельно уже второй год занимаюсь изготовлением сувенирных медвежат в латвийских национальных костюмах. Чувствую себя более творческим человеком и являюсь самозанятым лицом.

Милана Цховребова. Медведи в национальных костюмах 2

Немного истории

Желание или страсть заняться изготовлением сувенирных мишек пришло ко мне после моего непродолжительного проживания в Баварии и знакомства с их культурой и традициями. Я пришла в восторг от их трепетного отношения и уважения к своим фольклорным традициям и национальному костюму.  Баварские Дирндлы надевают на фестивали, на свадьбы и другие события в течение круглого года. Старые традиции чтут как баварцы преклонного возраста, так и молодёжь и дети. И по приезду в Латвию, мне тоже захотелось внести свою маленькую лепту в продвижении национального латвийского костюма и уважения исторически сложившихся традиций в нашей стране, привлекая внимание латвийцев к моим мишкам. Между прочим, наши национальные костюмы не менее красивы и яркий. И мне кажется, что девушки в национальных костюмах выглядят женственно и не менее привлекательно, чем в современной одежде! Доказательством этому служат регулярные праздники песни и танцев, проводимые в Латвии каждые пять лет!

Милана Цховребова. Медведи в национальных костюмах 3

Свободное время

Свободное время я провожу по-разному. Я очень разносторонний человек и люблю ВСЁ: и оживлённую городскую жизнь, и уединение в сельской местности, обожаю танцевать и ходить в клубы ( что в последнее время мешает моя возрастная группа…! ;) :) ) и ходить по горам в многодневные походы, люблю поп, рок, шансон и оперу с опереттой. Люблю затеивать костюмированные тусовки с подружками и просто проводить выходные в уединение.

Получаю удовольствие от похода на хоккей, надев белую футболку и размахивая шарфом Динамо – пить пиво с чесночными сухариками! При этом ничего не понимаю в самой игре.

Второй год вожу старенькую машинку и получаю огромное удовольствие от вождения. И… от её бесконечного ремонта (смеется).

Люблю путешествия. Они дают мне энергию и впечатления на долгое время!

И даже от отрицательного или негативного мероприятия я извлекаю урок и принимаю это как опыт.

Милана Цховребова. Медведи в национальных костюмах 4

Поддержка

Мой друг! Он поддерживает, он верит в меня, он вдохновляет меня и это учитывая, что он не живет в Риге.

Мечты

Для осуществления моей мечты, конечно, не хватает финансов. Чтобы раскрутиться. Но, считаю, что маленькими шажками тоже можно добиться больших результатов!

Милана Цховребова. Медведи в национальных костюмах 5Сложности

Самое сложное в работе с клиентами, прочувствовать каждого и найти индивидуальный подход. Ведь люди разные – одни прагматичные, а другие всё воспринимают сердцем –тогда нужен душевный подход.

Приходится быть психологом, не будучи психологом (смеется).

Несколько советов

Заниматься работой, только если вы её действительно любите. Если Вы готовы посвятить себя всего своему призванию и работать честно, на совесть, так как мы напрямую вкладываем свои знания, душу в учеников и ответственны за их отношению к языку. От меня во многом зависит, полюбит ученик английский или нет.

Так же я вкладываю душу и в производство своих мишек. Только любя своё дело, человек может быть по-настоящему счастлив! И чувство юмора на работе тоже никто не отменял (смеется)!

 

Контактная информация

  • моб. тел. 2 94 731 68
  • https://www.facebook.com
  • инстаграм; https://www.instagram.com/souvenirs_from_latvia/
  • e-mail: jsmilanafashion@gmail.com

PS

Вступление в бизнес-клуб является для меня большим событием, я рассматриваю это как новый интересный захватывающий этап в моей жизни, надеюсь на знакомство с новыми интересными людьми, у которых я всегда найду чему поучиться и вдохновится на новые идеи и работу. А может, и я сама смогу кому-то оказать помощь и послужить примером.

 

КАК ВСТУПИТЬ В ЖЕНСКИЙ БИЗНЕС-КЛУБ