Элена Приедеслайпа. Anti-age медицина 1

Элена Приедеслайпа, врач превентивной anti-age медицины, косметолог, нутрициолог, арома-фармацевт, иммуно-диетолог. Элена против медицины, которая лечит болезни, разделяя человека на детали и за то, чтобы не доводя до заболеваний жить долго и активно. В конце 2019 года специалист стала членом женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, и теперь одна из основных сфер – красота и здоровье, станут еще более обширными и успешными.

Ladies Deal Club в FB

Мы рады познакомить Вас с этим открытым, увлеченным и светлым человеком и искренне надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

На данный момент

На данный момент я работаю над продвижением своей авторской системы, которая помогает женщинам вернуть и сохранить молодость снаружи и изнутри, списать минимум 10 лет биологического возраста. Я смотрю на человека целиком, собираю его индивидуальный пазл (физиологии, био-химии, психики и т.д.), можно сказать работаю переводчиком с телесного языка на человеческий.
Обучение произошло через свои собственные уроки. Когда неоднократно медицина «оказалась бессильна» помочь мне или предлагала методы оперативного вмешательства, пришлось искать самой. Надо было собирать, складывать разные направления, чтобы в итоге научиться понимать, что и как в теле и человеке работает. Анализ и выводы – чтобы совместить и увидеть эти взаимосвязи. Теперь продолжаю развиваться (учиться), дополняя и углубляя эту общую картину и помогать другим справляться с их ситуациями.

Элена Приедеслайпа. Anti-age медицина 2

Свободное время

Танго, дайвинг, театр и опера, хорошая книга или кино. Про это я тоже могу часами говорить или молчать.

Поддержка

Сейчас уже мама и друзья поддерживают, несколько лет назад было трудно, когда я ушла с высокооплачиваемой должности почти в никуда, в свободное плавание, пришлось ещё и сопротивление выдержать.
Всё происходит и приходит вовремя, по шажочкам, видимо настолько, насколько я сама готова. А мечта – это такой большой центр, пока не знаю, может, даже и в онлайн, где будут вместе работать и помогать людям специалисты разных направлений, объединённые одной миссией. Соединяя человека, а не разделяя его на детали. Да, я хочу создать медицину будущего, вот такой план.

Сложное в работе с клиентами

Наверное, информация. Ко мне не приходят уже почти «не мои», а вот «мои», похоже ещё не очень про меня знают.

Элена Приедеслайпа. Anti-age медицина 3

Совет

Самое главное – понять и разобраться ЗАЧЕМ? Зачем ему самому, лично это нужно. И тогда уже искать пути (а они находятся просто как по волшебству – это я уже точно знаю!)
Рекомендую найти первого учителя/наставника/ментора и вести с ним диалог. Учиться и задавать вопросы, думать, анализировать, спорить, пока не придёт ясность. Своя, личная ясность.

Контактная информация:

  • https://www.facebook.com/elenakornej
  • https://www.instagram.com/anti.age.wellness/
  • Elena.priedeslaipa@gmail.com
  • +37129141771
  • http://priedeslaipa.com/

PS

Элена Приедеслайпа. Anti-age медицина 4Буквально на днях оформилось одно понимание, которое как-то жило внутри, но в слова никак не выливалось. Я где-то подспудно всегда пытлась до человека донести одну единственную мысль, но теперь понимаю, что проще было задать вопрос:

«Кому нужно ваше здоровье? Кто за него несёт ответственность?»

Этот вопрос, возможно риторический, но именно ответ на него человека поворачивает или отворачивает от этого самого здоровья и активной жизни. Если человеку самому это не надо, то врачи бессильны!

Любые. Тем более, что им, правда, в принципе всё равно – они будут делать свою работу, выписывать вам лекарства, и даже спасать вашу жизнь, но добавит ли это вам здоровья? Здоровье ещё надо выбрать. В болезнях чаще легче. Только это путь, ну, вы сами знаете куда.
Будем здоровы и молоды в любом возрасте!

КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ БИЗНЕС-КЛУБА