Наталья Гейсари, доктор инженерных наук 1

Неталья Гейсари, доктор инженерных наук, мама троих детей, в прошлом – криминалист, в настоящем – счастливый человек, продолжающий учиться и развиваться. В свободное время – чтение и учеба, а для здоровья и красоты – танцы. Это не фантастика, а реальность. Член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club Наталья Гейсари, красивая, яркая и умная. Человек, безусловно влюбленный жизнь и мы искренне рады Вас с ней познакомить.

Наталья Гейсари, доктор инженерных наук 2

Наталья Гейсари. Доктор инженерных наук в отрасли химической технологии (полимеры и композитные материалы). Криминалист с 10-летним стажем, а также владелец и консультант по химическим вопросам широкого профиля (основные направления – возобновляемая энергетика, аудит лабораторий) в компании Zen Consulting.

На данный момент я занимаюсь консультированием по химическим вопросам широкого профиля.

Немного истории

К криминалистике путь был не прост. Получение сертификатов требует дополнительного обучения, знаний юриспруденции, умения работать со сложным аналитическим оборудованием и опыта в написании экспертных заключений. Параллельно работала в науке исследователем (в Институте Полимерных Материалов, РТУ) и дополнительно в частной компании технологом по регулированию процессов производства биогаза. Уход в свободное плавание был вызван продолжительным декретом. Появился спрос на консультации по вопросам производства биогаза – я предложила свои знания и опыт. Так создалась компания Zen Consulting.

Свободное время

Очень люблю читать, интересуюсь искусством, занимаюсь Pole танцами, увлекаюсь рисованием акварелью.

Меня очень поддерживают мой муж и 3 дочурки!

Наталья Гейсари, доктор инженерных наук 3

Чего мне не хватает

Не хватает решительности, умения продавать, некоторых узкопрофильных знаний, умения просить, умения себя преподнести.

Наталья Гейсари, доктор инженерных наук 4

Самое сложное в работе – это…

Донести до клиента понятным языком специфических знаний, понимание которых значительно улучшат продуктивность бизнеса клиента.

Совет

Нужно быть готовым к постоянному развитию и большому потоку информации, не бояться ответственности. Не забывать, что логика и интуиция тренируются.  Не бояться грязной (в прямом смысле) работы. Вы же понимаете, химия она такая, иногда воняет!

Наталья Гейсари, доктор инженерных наук 5