Владлена Савельева, глава департамента молодёжных программ на Кипре 1

Владлена Савельева, глава департамента молодёжных программ на Кипре, учитель английского языка, ведущая детских праздников, танцевальных тусовок и вечеринок. Яркая, харизматичная, сильная и влюбленная в жизнь. Владлена является членом женского бизнес-клуба Ladies Deal Club и в 2019 году была номинирована на премию Женщина Года (WOTY2019) в номинации хореограф. Мы хотим Вас ближе познакомить с этой неординарной личностью и, кто знает, как сложится Ваша жизнь (забегая вперед, говоря о Кипре).

Владлена Савельева, глава департамента молодёжных программ на Кипре 2

На данный момент, я разрабатываю программы для отелей Кипра на новый сезон, пишу авторскую образовательную программу для детей от 6 месяцев и до 3 лет, готовлю кастинг для приёма на работу, который пройдёт в январе 2020 года. (Поэтому приглашаю всех молодых людей от 18 лет со знаниями английского языка, присылать свои резюме на мейл animatrixxkidsclubs@gmail.com)

Как всё началось

Всё началось с рождения младшей сестры, у нас разница в возрасте 13 лет. Тогда поняла, что люблю детей и не только свою сестру. Но в профессию пришла в 25 лет, в 2011 году, когда впервые начала работать на огромном Американском круизном лайнере.

Владлена Савельева, глава департамента молодёжных программ на Кипре 3

Свободное время

Я занимаюсь йогой уже 6 лет и именно йога держит меня в тонусе. Без танцев не могу представить своей жизни, но я не профессиональная танцовщица, а самоучка и любитель, хотя танец стал отчасти профессией — веду танцевальные мероприятия для молодёжи. Ещё очень люблю готовить.

Поддержка

Поддерживают все близкие и друзья, но самая большая поддержка — это мама, она с детства дала свободу выбора и полностью доверяла мне. Я сама выбирала чем мне заниматься, а она всегда была рядом.

Пазл сложится

Не хватает знаний, навыков и бюджета. Есть грандиозные идеи, просто сумасшедшие, но требуют денежных вложений. Я верю, что смогу их воплотить, когда придёт время — пазл сложится.

Сложности

Самое сложное в работе с детьми, это их родители. С ребёнком можно договориться, они слышат и слушают, а родителей уже не перевоспитать.

Владлена Савельева, глава департамента молодёжных программ на Кипре 4

Совет

Работать с детьми надо только тогда, когда их любишь на 100%. Это призвание – абсолютное. К детям нельзя с плохим настроением — они чувствуют моментально, они сканируют людей. Можно научиться играм, активностям, как проводить мероприятия, но и любви нужно учиться, если её нет. Хороший учитель, прежде всего – хороший человек.

И надо быть готовым к импровизации, с детьми план важен, но очень часто всё идёт совсем не по плану.

Владлена Савельева, глава департамента молодёжных программ на Кипре 5