Как встречают Новый год успешные женщины 1

Как встречают Новый год успешные женщины из женского бизнес-клуба Ladies Deal Club? Об этом Вы можете узнать в небольшой подборке-опросе, среди членов женского сообщества. Возможно, что-то из “предложенного” подойдёт именно Вам!

Как встречают Новый год успешные женщины 2Анна Желобовска, педагог, поэтесса
На Новый Год запланировали впервые за долгое время остаться в Риге и позвать домой друзей. До этого 5 лет встречали в Даугавпилсе. Хотим украсить квартиру, поставить живую ёлку и придумать разные развлечения. Традиционно на Новый Год загадываем заветные желания под бой курантов и после 00:00 пытаемся обзвонить всех тех, кто дороги и близки. К 01:00 ездили в центр города Даугавпилс на Новогоднюю дискотеку и смотрели фейерверк. Мечтаю в подарок получить новые колонки для машины, чтобы ездить не только с ветерком, но и под прекрасное звучание музыки!

Как встречают Новый год успешные женщины 3Вика Копосова, стилист
На Новый год мы запланировали встречу с родными. Поедем в гости в Даугавпилс, встретимся там с друзьями, погуляем с мужем по городу нашей юности. Подыскиваю, чем можно удивить и порадовать наших близких и друзей. Традиционно за день до праздника достанем старые фото-слайды и насладимся просмотром фотографий, вместе с нашими детьми и мамами, вспоминая тех людей, которые уже не с нами.
Мечтаю о сумке своей мечты. Хочу в ней совместить красоту, стиль и высокую функциональность! Я её уже заказала у Наталии Кудряшовой. Жду с предвкушением!

Как встречают Новый год успешные женщины 4Марина Галевска, биохимик, косметолог, писатель
На Новый год мы запланировали поездку к родственникам. Традиционно мы отмечаем этот день дома. Приезжает дочь, мы готовим праздничный стол, но в этом году отойдём от правил. Стол и подарки конечно будут. Это самый любимый праздник в нашей семье, я уверена, как и у большинства, потому, что в этот день все ожидают чуда. Если честно, хочу новый маленький комп. Желание, конечно, не из дешёвых, но вдруг исполнится.

Как встречают Новый год успешные женщины 5Марта Смирнова, Менеджер по отношениям с ФИ
На Новый год мы запланировали поставить в нашу новую квартиру ёлочку и прямо под ней разместиться на праздничный пикник, так как из мебели там, в лучшем случае, появятся только шкафы. Скорее всего из всех новогодних блюд мы выберем пиццу с ананасами и клюквенный морс, никаких приготовлений оливье, холодца и селедки под шубой, это трансформационный год, мы переходим на новый этап жизни, создавая новые традиции. Тем не менее, надеюсь, что к нам на настольные игры присоединятся друзья с тазиком оливье. )) Подарок своей мечты я уже получила, осталось создать в нём уют и красоту!

Как встречают Новый год успешные женщины 6Татьяна Митрофанова, организатор пространства
Новогоднюю ночь планируем провести в гостях у родителей, где всегда собирается вся наша большая семья. Родители, традиционно, привозят из леса ёлочку, а гости складывать под нее подарки, приготовленные для всех наших детей. Получается большая гора, которую дети со смехом и криками начинают ворошить под бой курантов. Сама я мечтаю получить в подарок билет на участие в международном танцевальном фестивале, который пройдет на Украине в мае. Шанс крошечный, но пусть Дед Мороз меня услышит! ))

Как встречают Новый год успешные женщины 7Ирина Чернова , Beauty-эксперт
На Новый год мы планируем встречу с друзьями. Мы всей семьей собираемся ехать в гости. Уже подбираем подарки и ищем что-то такое, что порадует родных и близких.

Традиционно загадываем желания под бой курантов, пишем желания на бумажке, сжигаем и съедаем. Мечтаю получить в подарок SPA процедуру, так как я их очень люблю.

Как встречают Новый год успешные женщины 8Наталья Лосева , предприниматель
На Новый год мы обычно ездим к родителям в Белоруссию.
Это и есть традиция – собираться в Новый год всей семьёй.
О подарках особо не мечтаю, обычно их дарим только детям.

Как встречают Новый год успешные женщины 9Ирина Чернобай , художник, дизайнер
Этот Новый год я отмечаю в кругу семьи в России
Загадываю желания под бой курантов, предварительно составив список.
Была бы рада каким-нибудь интересным серьгам ручной работы.

Как встречают Новый год успешные женщины 10Светлана Гурова , Beauty-специалист
В этом году мы будем отмечать Новый год в стиле 20-х годов) Так как мы вступаем в 20е! Это будут костюмы, платья и музыка того времени, хотя бы частично))!
Традиция переходит из года в год, встречаемся всей семьей, с родителями, сестра и её семья у меня дома. Готовим подарки заранее, разыграв всё в розыгрыше Sekret Santa. Это интересно и весело. Ты сам не знаешь до определенного момента кому придется готовить подарок.
На Новый год мечтаю получить электронную книгу.

Как встречают Новый год успешные женщины 11Анастасия Яхова, руководитель Cat Care Community
Новый год мы всегда отмечаем в кругу семьи, думаю, что этот год также не станет исключением. Традиционно на Новый год мы выпиваем бокал шампанского, пишем желание на маленьком листике бумаги, сжигаем этот листик и бросаем в бокал с шампанским. Вот такая традиция у нашей семьи уже долгие годы. В подарок я мечтаю получить снег для Новогоднего настроение 31 декабря.

Как встречают Новый год успешные женщины 12Елена Тонова, руководитель женского бизнес-клуба
Традиционно на Новый год я работаю. Так складываются пока обстоятельства, но я и не сильно против. Буду встречать праздник на Домской площади вместе с любимым человеком. Каким-то волшебным образом надеюсь вытащить и маму с братом к нам “в гости”. Обязательно загадаю желание и совершенно не хочу подводить итоги. Если говорить про подарки, то я всегда рада коллекционным монетам.

Как встречают Новый год успешные женщины 13Кристина Лапина, дизайнер альбомов, блокнотов и ежедневников
На новый год планируем встретиться с друзьями, посидеть в уютном кругу близких нам людей. Традицией стала – покупка с детьми елки и ее украшение, поедание мандаринов, а также мастерим открыточки. Дети подрастают и конечно нужно писать Деду Морозу письмо.
Перед тем как отправиться на празднование, обязательно заезжаем на ужин к родителям, а так же поздравляем двоюродную сестру с днём рождения.
О подарках не особо мечтаю, т.к. в основном то, что желаешь появляется в течении года. А вообще люблю подарки с душой, коробочка печенек или конфеток, своего производства, меня бы очень порадовали

Как встречают Новый год успешные женщины 14Илона Бриеде, бухгалтер
Планов на Новый год у меня пока нет. Уже в традицию вошла помощь Стране Мандаринии, одним из организаторов которой является Ирина Курпниеце. Я буду участвовать в качестве волонтёра в организации ёлочек для детей из различных семей Латвии, воспитанников детских домов, интернат-школ из латвийских регионов. Мероприятие планируется и  для детей из кризис-центров, а также детей с особыми потребностями.
Попросила в подарок от Дедушки Мороза глюкофон*.
*Глюкофон — перкуссионный музыкальный инструмент, тональный лепестковый барабан.

Как встречают Новый год успешные женщины 15Наталья Кудряшова, дизайнер сумок и аксессуаров из кожи.
Новый год для меня – семейный праздник. Наряженная ёлка, мандарины, бенгальские огни и подарки. По традиции к нам каждый год приходит настоящий Дед Мороз и вручает всем подарки. Мы с детьми заранее пишем ему письма, учим стихи и песни и очень ждем в гости. Что касается подарков, то я всегда рада красиво запакованным подаркам. Красивая коробка, с шуршащей бумагой… Очень часто упаковке я радуюсь даже больше, чем самому подарку.

Svetlana DergačovaСветлана Дергачёва, директор женского бизнес-клуба Ladies Deal Club.
Новый год мы всегда в встречаем в кругу семьи. К нам приходят родители, из Ирландии приезжает моя сестра, приезжают друзья с детьми. Обязательный атрибут нашего новогоднего праздника – большая ёлка под которую мы складываем все подарки и новогодний салют. В 00.00 мы поздравляем друг друга с Новым годом, пьём шампанское и идём на улицу запускать салют. В этом году под ёлкой я хотела бы найти свёрток с терпением, мешочек с уверенностью и коробочку со средством для борьбы с ленью. Ну или Дед Мороз может подарить мне часы.

Как встречают Новый год успешные женщины 16Маргарита Драгиле, Руководитель центра отрытого образования ASSORTI, магистр педагогики.
На Новый год я пока ничего не запланировала, обычно все решается в последний момент (как-то так повелось) и получается довольно неожиданно и весело. Мечтаю встретить Новый год в Москве на красной площади или в Париже. Традиционно я всегда загадываю желание род бой курантов: пишу желание на бумажке, поджигаю и выпиваю шампанское вместе с пеплом 🙂
В подарок мечтаю получить «путешествие» в теплые страны!

Как бы Вы не встречали Новый Год, мы искренне хотим Вам пожелать, чтобы он принес с собой добрые новости, не забирал здоровья и дарил вдохновение! С наступающими праздниками всех Вас и если Вы еще не придумали как и где отмечать, пусть у Вас появятся потрясающие возможности встретить праздник особенным образом!