Надежда Косенко. Презентация клипа 1

27 октября в бизнес-клубе Ladies Deal Club, Надежда Косенко стала главной участницей мероприятия. Презентация клипа  прошла на отлично, была дополнена акустическим концертом, а десертом на мероприятии стала восхитительная игра композитора и музыканта Тамары Цауркубуле. Копозиция “Новая я” была написала двумя годами ранее, а съемки и сам продакшен видеоработы растянулся на целый год.

“Что-то отвлекало, чего-то не хватало, разные обстоятельства препятствовали выходу клипа в свет. Нашей команде пришлось доснимать материал, поскольку видеоряда, снятого на корабле LIBAVA было мало для того, чтобы передать задуманную мысль и историю”, – рассказала на презентации Надежда.

Музыкальная композиция “Новая я” была записана при участии композитора и музыканта Тамары Цауркубуле, а финальную версию создал известный музыкант и продюсер Александр Волк.

Идею для клипа придумала Елена Тонова, общественный деятель, предприниматель, руководитель женского бизнес-клуба Ladies Deal Club.

Надежда Косенко о Тамаре Цауркубуле 

Надежда Косенко. Презентация клипа 2

Тамара Цауркубуле. Музыкант, композитор, певица. Педагог по вокалу как для детей, так и взрослых

Первый шаг!
Часто мы боимся его делать. Как правило, обычно – это НЕИЗВЕСТНОСТЬ. В июле 2018 года, на съемках X-faktor ко мне подошел человек, который изменил мою жизнь и представление о музыке на все 360. Имя этому человеку Тамара Цауркубуле.
Песня «Новая Я» появилась в совместном творчестве с Тамарой. Когда я услышала как человек импровизирует сидя за клавишами – время остановилось! Целая история прозвучала у меня в голове. МУЗЫКА! Нет, не просто музыка… в тот момент пела душа, звуки которой воспроизводили руки касаясь то черных то белых клавиш. Я слышала слова, мне осталось только записать их… и вот, мы уже на студии у Александра Волкова сделали демо. Композитор и автор песен объединились в одно и создали целое!
Тамара невероятно талантливый человек! В ее руках МУЗЫКА – ЖИЗНИ! Для меня большая честь, что я знакома с таким человеком. Спасибо за тот Первый ШАГ, который был сделан в мою сторону )))

Надежда Косенко о Елене Тонове

Надежда Косенко. Презентация клипа 3

… СПАСИБО! Под этим многоточием скрыто очень многое, обо всем и не расскажешь! Да, Лена не присутствовала с нами на самих съемках. Но, возможно это и к лучшему… была не дурная качка )
Идея сюжета клипа, пендель в нужный момент и дельный совет, были ой как кстати! Честно говоря, впервые встречаю на столько разностороннего, честного, открытого и доброго человека. Есть такое слово – НАСТОЯЩИЙ! Тонова реально НАСТОЯЩАЯ )))
В каждом из нас есть огромный мир, состоящий из множества событий – людей – эмоций – чувств. Лена смогла найти место – этому событию! И у меня нет слов, чтобы описать всю свою благодарность, но и слова были бы лишними… знаю, ты и так все знаешь )
… спасибо!

Надежда Косенко о главном герое Анатолии Молоканове

Надежда Косенко. Презентация клипа 4

Капитан, капитан – УЛЫБНИТЕСЬ…
Анатолий Молоканов – капитан исторического парусника Sailing ship Libava.
Блондин с голубыми глазами и действительно, завораживающей улыбкой! В пиратском сундуке у капитана хранятся сотни и сотни историй. И вот, в эту копилку попала еще одна. Идея о съемке клипа появилась внезапно. Когда в маленьком составе мы путешествовали на моторной лодке по каналам Риги, капитан послушал песню и все решилось.
Времени на подготовку практически не было. Анатолий все организационные вопросы взял на себя. И вот, мы отправляемся в путь! Под алыми парусами «Новая Я» летит на просторах рижского залива и моря.
Капитан, ты настоящий капитан! Как никто другой знаешь, когда следует поднимать паруса и отправляться в путь. Спасибо тебе огромное, за все что ты сделал! Попутный ветер в наших руках )

Надежда Косенко об операторе Раитисе Смитсе

Надежда Косенко. Презентация клипа 5

Знакомьтесь, этого человека не будет в клипе… он сам и есть клип! Райтис согласился отправиться с нами в путешествие и отснять материл для видео. А это скажу я вам, не пару часов съемок на суше, а 1.5 суток в море ))) Качка, ветер и холод не помешали процессу. Профессионал знает свое дело, тут главное не мешать )
Подхватив идею, мы начали снимать. Четкие указания от стабильно стоявшего на ногах оператора придавали уверенность. Клип на песню «Новая Я» находился в надежных руках! Сложно сказать, какое количество времени ушло на съемку… я за этим точно не следила. Волны врезались в нос корабля, песня звучала на просторах балтийского моря, а мы продолжали свое дело. Спасибо, что согласился нам помочь! Без тебя, наша идея не обрела бы формы )

Надежда Косенко о Клавсе

Надежда Косенко. Презентация клипа 6

Самый главный, самый маленький герой нашего клипа. Это очаровательный ребенок! Ангел!
Правда, первый раз вижу малыша, который даже не подал намека на слезы. Весь съемочный процесс он наблюдал за нами и дарил улыбку. Конечно же в топе у него была видеокамера 🎥😁 С такой игрушкой ему было бы интересно поиграть )))
И отдельное спасибо Зане и Валтеру, за гостеприимство и большого актера).

Мы рады Вам показать работу, которую создали творческие и талантливые люди.