Поздравляем с первым осенним днем 1

Начало осени. Это новый старт для многих дел и проектов. В нашем женском клубе тоже будут небольшие изменения. Для того, чтобы это не стало рутинным процессом, мы все будем вводить поэтапно. Как помним – “не надо есть слона целиком” и мы не будем.

Поздравляем с первым осенним днем 2

В конце лета в нашем уютном помещении состоялся ремонт и мы сменили всю отопительную систему. Надеемся, что теперь отопление будет “самостоятельным” и нам не надо будет подогревать зал дополнительными обогревателями. Теперь у нас есть маленькая кухня, а в главном зале полки, которые были наполнены бокалами, мы решили использовать под книги. Давно мечтали о своей небольшой библиотеке и вот, время пришло.

В дальнем зале, в котором также всё обновлено и уютно, теперь у нас будет “beauty place”, который будет в себе объединять небольшой шоурум (женская одежда и косметика), а также несколько мест для мастеров красоты.
В сентябре вновь стартует Осенняя школа блогеров, потом интенсив по “Тайм менеджменту”, между которыми состоится мероприятие, посвященное красоте и здоровью в осенний период. В октябре мы планируем вечеринку, для того чтобы отдохнуть и развлечься,

Поздравляем с первым осенним днем 3

а в ноябре состоится мероприятие, к которому мы старательно готовимся уже длительный период времени – Премия Женщина Года (WOTY).

Поздравляем с первым осенним днем 4
Изучаем английский язык, проводим бизнес завтраки, а дополнением к существующим проектам – ежемесячные собрания членов клуба, для того, чтобы развитие клуба было более интенсивным и продуктивным.
Запланированы несколько поездок по городам Латвии, и одна командировка в другую страну. Но обо всем подробнее, читайте в течение осеннего, золотого периода.