Совместная работа, образование и общение не может быть ограничены лишь деловыми встречами. Наши дамы активны в совершенно разных направлениях. Благодаря инициативе нашего члена женского бизнес-клуба, Юлии Малдовой (дизайнер украшений, логист), наши очаровательные спортсменки сегодня покорили популярную доску, под названием SUP.

Девушки собрались весьма спонтанно, вдохновившись участием в празднике города Рига, в рамках которого также приняли участие на водном «аттракционе».

Оставив лишь несколько дней на «подумать», наши уважаемые дамы собрались дружной компанией, в которой трое пробовали себя в подобном водном развлечении в самый первый раз.

«Новенькие» очень быстро встали с колен (смеется), — рассказывает инициатор и вдохновитель, Юлия, — Все были на месте вовремя. Трое из участниц плыли в самый первый раз. Вначале был, как и положено, инструктаж, а дальше — мы отправились на «водную прогулку», не спеша плыли по каналу, дошли до Ориго и развернулись. Даже успели сделать две небольшие фотосессии. Никто из девушек не упал! Горжусь ими. И самое главное — всем понравилось и теперь осталось спланировать новый «заплыв» и пригласить всех остальных желающих!

Девушкам не раз пришлось пропустить «встречный транспорт», осторожно освобождая водную гладь, прижимаясь к берегу. Обошлось без столкновений. Отличной была не только компания, но и погода. Несмотря на то, что уже близится осень, конец августа продолжает радовать теплыми днями, которые мы стараемся успеть поймать. Так, например, 25 августа мы планируем устроить пикник в центре города, чтобы еще раз успеть насладиться лучами солнца и возможностью подобного отдыха.

Я в восторге! — пишет о своем «путешествии» Наталия Кудряшова, член женского бизнес клуба, дизайнер и мастер по коже, —  Отличная погода, отличная компания и замечательное времяпровождение очень интересно проплыть по каналу и посмотреть на город с другой стороны. Надеюсь на новые заплывы.

Среди смелых участниц была Светлана Гурова, тоже наш член женского клуба, работающий в сфере женской красоты (массаж лица и другие процедуры). Для Светланы это также был «самый первый раз». Девушка сразу же откликнулась на предложение принять участие в мероприятии.

Гостями клуба стали Галина Щетина и , Елена Поддубная, которые присоединились к открытому мероприятию.

Немного информации:

Сапсёрфинг (от SUP — англ. Standup paddleboarding; иногда Гонка на доске стоя; гавайск. Hoe he’e nalu) — водный вид спорта, разновидность сёрфинга, в котором серфер, стоя на доске, катается на волнах и при этом гребет веслом, а не руками, как в классическом серфинге.

Следить за мероприятиями клуба можно на страничке в Facebook