Интерестные и талантливые люди Риги и Латвии встречаются именно в женском бизнес-клубе Ladies Deal Club. Вновь мы хотим Вас познакомить с удивительным человеком. Марина Брумермане. Дизайнер аксессуаров и стоковый иллюстратор.

Совсем скоро, в сентябре, у нас состоится местар-класс этого специалиста и профессионала, а пока, приглашаем Вас ближе познакомиться и узнать мастера лучше!

Сейчас мое главное увлечение в профессиональном плане — это дизайн и изготовление брошек и других аксессуаров.

От чиновника Министерства Финансов до дизайнера аксессуаров.

Я с детства всегда была очень творческой личностью. Чем я только не увлекалась: рисовала, шила, вышивала, валяла, декупажила. Обожаю что-то мастерить руками. Потом был этап офисной жизни. У меня два образования педагогическое и экономическое. Но творчество взяло вверх, сначала была своя студия и фотография, потом иллюстрация, а сейчас вышивание.

Обожаю учиться, а в эпоху онлайн образования — это можно делать в удобное время не выходя из дома. Мое новое увлечение это Тета Хилинг и психосоматика. Много лет увлекалась фотографией, иллюстрацией и леттерингом. Мои главные вдохновители и мотиваторы – это мои дочь и сын.

План — захват

Для плана «по захвату мира» (смеется) мне не хватает немного смелости. А если серьезно, то в планах развиваться дальше как бренд и расширять ассортимент товаров.

У меня самые лучшие клиенты и ученики, очень душевные и добрые люди. Иногда бывает, что люди считают цену за изделие довольно высокой. Но как говорила Коко Шанель: «Вещи ручной работы — роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам».

Изделие ручной работы всегда уникально. Как бы мастер не старался повторить, изделие всегда будет немного отличаться. С опытом приходят новые техники, материалы. Но одно всегда остается неизменно, в каждую работу я вкладываю частичку себя и свою любовь.

Важно

На первом месте у меня всегда качество и любовь к деталям. Я всегда стараюсь очень подробно обсуждать пожелания заказчиков, чтобы в итоге изделие радовало своего владельца.

Моя любимая фраза «бери и делай». Первое, это всегда качественные материалы и исполнение. Не тратьте свое время на дешевые китайские материалы с алиэкспрес, всегда выбирайте самое лучшее из возможного. Конечно, это не дешево и многие материалы в Латвии не доступны, например, лучшую канитель я заказываю в Индии.

Рабочее

В некоторых моих изделиях используется от 20 разновидностей бисера и кристаллов Сваровски, а на изготовление одной броши уходит от 4 до 15 часов. Если вы хотите попробовать, начните с посещения мастер класса. Так вы сможете избежать покупки не нужных материалов и узнать все тонкости работы сразу.

Ну а второе, это любовь к тому чем занимаешься и тогда успех гарантирован.

Аксессуары — это всегда вишенка на торте. Вы можете одеть футболку и джинсы и выглядеть совсем просто, а можете этот же образ дополнить любимыми аксессуарами: модными серьгами, яркой брошкой или комплектом браслетов. И сразу получается стильный образ с вашей изюминкой. ⠀ ⠀

 

  • Меил: broochlab@gmail.com
  • Телефон мастера: +371 26594932
  • Инстаграм: @broochlab
  • Facebook

⠀ ⠀