От чиновника Министерства Финансов до дизайнера 1

Интерестные и талантливые люди Риги и Латвии встречаются именно в женском бизнес-клубе Ladies Deal Club. Вновь мы хотим Вас познакомить с удивительным человеком. Марина Брумермане. Дизайнер аксессуаров и стоковый иллюстратор.

Совсем скоро, в сентябре, у нас состоится местар-класс этого специалиста и профессионала, а пока, приглашаем Вас ближе познакомиться и узнать мастера лучше!

Сейчас мое главное увлечение в профессиональном плане – это дизайн и изготовление брошек и других аксессуаров.

От чиновника Министерства Финансов до дизайнера 2

От чиновника Министерства Финансов до дизайнера аксессуаров.

Я с детства всегда была очень творческой личностью. Чем я только не увлекалась: рисовала, шила, вышивала, валяла, декупажила. Обожаю что-то мастерить руками. Потом был этап офисной жизни. У меня два образования педагогическое и экономическое. Но творчество взяло вверх, сначала была своя студия и фотография, потом иллюстрация, а сейчас вышивание.

Обожаю учиться, а в эпоху онлайн образования – это можно делать в удобное время не выходя из дома. Мое новое увлечение это Тета Хилинг и психосоматика. Много лет увлекалась фотографией, иллюстрацией и леттерингом. Мои главные вдохновители и мотиваторы – это мои дочь и сын.

От чиновника Министерства Финансов до дизайнера 3

План – захват

Для плана «по захвату мира» (смеется) мне не хватает немного смелости. А если серьезно, то в планах развиваться дальше как бренд и расширять ассортимент товаров.

У меня самые лучшие клиенты и ученики, очень душевные и добрые люди. Иногда бывает, что люди считают цену за изделие довольно высокой. Но как говорила Коко Шанель: «Вещи ручной работы – роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам».

От чиновника Министерства Финансов до дизайнера 4

Изделие ручной работы всегда уникально. Как бы мастер не старался повторить, изделие всегда будет немного отличаться. С опытом приходят новые техники, материалы. Но одно всегда остается неизменно, в каждую работу я вкладываю частичку себя и свою любовь.

Важно

На первом месте у меня всегда качество и любовь к деталям. Я всегда стараюсь очень подробно обсуждать пожелания заказчиков, чтобы в итоге изделие радовало своего владельца.

От чиновника Министерства Финансов до дизайнера 5

Моя любимая фраза «бери и делай». Первое, это всегда качественные материалы и исполнение. Не тратьте свое время на дешевые китайские материалы с алиэкспрес, всегда выбирайте самое лучшее из возможного. Конечно, это не дешево и многие материалы в Латвии не доступны, например, лучшую канитель я заказываю в Индии.

Рабочее

В некоторых моих изделиях используется от 20 разновидностей бисера и кристаллов Сваровски, а на изготовление одной броши уходит от 4 до 15 часов. Если вы хотите попробовать, начните с посещения мастер класса. Так вы сможете избежать покупки не нужных материалов и узнать все тонкости работы сразу.

Ну а второе, это любовь к тому чем занимаешься и тогда успех гарантирован.

Аксессуары – это всегда вишенка на торте. Вы можете одеть футболку и джинсы и выглядеть совсем просто, а можете этот же образ дополнить любимыми аксессуарами: модными серьгами, яркой брошкой или комплектом браслетов. И сразу получается стильный образ с вашей изюминкой. ⠀ ⠀

 

От чиновника Министерства Финансов до дизайнера 6

  • Меил: broochlab@gmail.com
  • Телефон мастера: +371 26594932
  • Инстаграм: @broochlab
  • Facebook

⠀ ⠀