Вика Лаки. Как дела у книги? 1

Одна история – написать книгу, другая – издать, а третья – чтобы нашелся читатель, который захочет ее видеть на своих книжных полках. Вика Лаки (Лякишева), член нашего женского бизнес-клуба, публицист, журналист, PR специалист, несколько месяцев назад издала книгу “24 кадра про любовь”. Это не будет лестью, если мы скажем, что данное событие облетело не только Латвию, но и другие страны. В ленте то и дело появляются фотографии совершенно разных людей с книгой. Её читают на пляже и на работе, в путешествиях и дома, в уютной атмосфере. И каждый в ней находит себя. Такая и была “главная миссия автора”.

Мы спросили у Вики, как сейчас обстоят дела с её произведением, в котором собраны удивительные живые и настоящие истории. Автор с радостью откликнулась и подробно рассказала о том, как разворачивается ее новая история.

Вика Лаки. Как дела у книги? 2

“О своей первой книге хочется говорить только с придыханием от восторга. Но нет. Я предпочту свой любимый стиль – короткими и средними предложениями, с легкой иронией и безусловной любовью.

Книга была создана с любовью и про любовь. И потому живется ей в читательском мире хорошо, как мне кажется. Распродано, по моим примерным подсчетам, 2/3 тиража. Если учесть, что книге от роду 3 месяца, то малышка делает успехи. Во всяком случае, я получаю массу отзывов с такими хорошими, теплыми эмоциями – что тут-то меня возносит к небу!:) А если серьезно, читатели находят в моей книге себя – именно в этом была моя авторская миссия. И она оказалась выполнимой!

Вика Лаки. Как дела у книги? 3

Что изменилось в моей жизни с рождением этого литературного «ребенка»? Я стала свободнее, увереннее в себе, смелее в своих целях и мечтах. Вокруг меня появились новые, очень важные и уникальные люди и проекты, от которых по мне радостными стадами бегают мурашки :) Я уже объявила, что второй книге быть, но – чуть позже… Потому что сейчас я с невероятным кайфом нырнула в беспокойное кино-море. Я пишу сценарий для полнометражного игрового фильма, и есть люди, которым это интересно. Пока без деталей, чтобы не спугнуть эту беспокойную птицу.

А «24 кадра про любовь» по-прежнему ждут своих читателей и зрителей – да-да, зрителей, потому что это еще и 24 фото-истории. И вообще мини-фильмы в текстах! Книги можно приобрести в книжных магазинах сетей Polaris и Mnogoknig. Ну, а если очень хочется экземпляр с автографом, то можно написать мне на фб или в Инстаграме (@vikalaki) и приобрести книгу прямо у меня. Заодно и познакомимся лично!”

Выражаем огромную благодарность автору за стольискренний и понлый любви рассказ. А еще, в нашем женском бизнес-клубе Вы также можете приобрести книгу автора!