Арина Урбониене – певица, чье имя хорошо известно в узких кругах, но глядя на ее талант, трудолюбие, внешние данные и прекрасный голос, очень хочется, чтобы о девушке узнали как можно больше людей.

Свою сольную карьеру она начала достаточно давно, а спустя какое-то время встретила своего будущего супруга Артура. Пара практически год отработала бок о бок, пока молодые ребята не почувствовали, что рабочие отношения и дружба переросли в настоящую любовь, которая сохраняется до сих пор.

 

Арина преподает вокал, воспитывает прекрасного сына и радует своих поклонников музыкой и творчеством.

Чаще всего Арину можно встретить в тандеме со своим супругом. Артур тоже поёт, но еще и играет на клавишах. Вместе пара может создать невероятное настроение на любой вечеринке, а репертуар на 16 языках удивит даже самого искушенного слушателя. Сотни песен, отрепетированных, выученных, проработанных и прожитых ребятами звучат на праздниках, фестивалях и концертах.

 

Творческий вечер, который состоялся в женском бизнес-клубе Ladies Deal Club был наполнен теплотой добрых слов, улыбками и чудесной атмосферой, которую удалось создать ребятам своими улыбками и харизмой. Мы предлагаем Вам лишь небольшую часть из диалога, немного песен и рассказов о творческих планах. И, в свою очередь благодарим тех, кто нашел время и возможность присутствовать на мероприятии. Благодарим за интересные вопросы и рассказы, которые, увы, остались за кадром и в сердцах тех, кто присутствовал лично.