Знакомство с интересными людьми, в рамках проекта женского бизнес-клуба Ladies Deal Club продолжается. И сейчас мы рады познакомить Вас с человеком, который умудряется сочетать две, на первый взгляд, совершенно разные профессии. Биохимия и писательство… Как это может быть связано? Может, если речь идёт о Галевской Марине, биохимике, косметологе, авторе детектива «Прошлое наступит завтра».

Сейчас

Помимо работы в лаборатории и частной практики косметолога, в свободное время, которого, к сожалению, не так много, пишу детективы. В самое ближайшее время выйдет вторая книга «Теорема абсурда».

Как это было

В детстве я мечтала стать следователем или писателем, так что это все из детства. Интересно, что наши мечты порой реализовываются спустя большой промежуток времени. Писательская деятельность — это своего рода отдушина, возможность пофантазировать, иногда уйти от реальной жизни и жить жизнью своих персонажей. Мне кажется, что это здорово.

Свободное время

Написание детективов и пешие прогулки. Начала заниматься нордической ходьбой, когда этот вид спорта ещё не был настолько популярен в Латвии. Первый раз увидела, будучи на конгрессе в Швейцарии, там же попробовала и влюбилась! Бегать я не люблю, а вот хожу с огромным удовольствием, тем более, что живу в пяти минутах от моря, так что всё располагает.

Поддержка

Моя семья — это моя опора и поддержка. Моя дочь очень помогает мне в издании книг, она создает дизайн обложек, да и морально вдохновляет, всегда повторяя, что у меня всё получится.

Ах, если бы…

Чего мне не хватает? Наверное, как ни банально и ни звучало бы, достаточной материальной базы для того, чтобы осуществить свои задумки и реализовать свои мечты в полном объёме. Издание книг — это достаточно затратное дело. В будущем я уверена, что представится возможность сотрудничать с издательством, которое вязло бы на себя материальные затраты – есть к чему стремиться.

Советы

В данный момент я не говорю о своей основной работе, поскольку со временем, надеюсь, что именно писательская деятельность вытеснит всё остальное, по крайней мере мне хочется на это надеяться. Я хочу пожелать каждому не бояться что-то менять в своей жизни. Не бояться выйти за рамки комфорта, не бояться нового и неизведанного, ведь не рискуя и не прилагая никаких усилий, никогда ничего не случиться. Спущенная на воду лодка сама не поплывёт… Не бойтесь рисковать и менять свою жизнь. Чаще всего риск действительно оправдан.

Книгу Марины Галевской, «Прошлое наступит завтра», можно приобрести в магазинах Jānis Roze по всей территории Латвии или заказать на сайте магазина, а также есть возможность скачать в электронном виде на сайте litres.ru.

Контактная иформация: galevska@inbox.lv, телефон для сотрудничества с автором +371  29154695.