Гостиница St.Peter’s Boutique hotel расположена в здании XV века, которое является памятником архитектуры и находится в самом центре Старой Города, всего в нескольких шагах от главной достопримечательности города – церкви Святого Петра. Вы легко и быстро сможете добраться от  автовокзала и железнодорожного вокзала, которые находятся всего в десяти минутах хотьбы от нашего отеля, расположенном в самом сердце Риги.

Во время реновации здания отеля были сохранены оригинальные детали архитектуры – старинные стены, деревянные балки, оригинальная кирпичная кладка.

Небольшой размер гостиницы позволит нашему персоналу предоставить каждому гостю свой, индивидуальный подход. Наша стойка администрации работает 24/7.

Каждый из 22 номеров в отеле St.Peter’s обставлен с особым изыском и шармом, а также имеет свой собственный, неповторимый стиль. Типы предоставляемых нами номеров:

  • Одноместный стандартный номер
  • Стандартный двухместный номер с одной или двумя отдельными кроватями
  • Улучшеный двухместный номер
  • Полулюкс
  • Люкс
  • Роскошный люкс

Время заселения с 14:00, время выезда до 12:00. Однако есть возможность раннего заезда или позднего выезда из гостиницы.

Кроме того, мы абсолютно убеждены, что изысканные блюда шведского стола нашей гостиницы, которые мы предлагаем гостям на завтрак, придутся по вкусу каждому гостю! Время завтраков: Пон.-пятн.: 7:30 — 10:00; суб.-воскр.: 8:00 — 11:00.

Отель St.Peter’s Boutique hotel также имеет свой ресторан на первом этаже. Вас ждет уютная и легкая атмосфера, изысканная музыка, вкусная интернациональная кухня и превосходное обслуживание. Наш шеф-повар предложит широкий выбор блюд на любой вкус. В летний сезон Вы сможете насладиться вкусными блюдами на яркой и уютной террасе гостиницы, подствеченной и цветами, а прохладные вечера Вы проведете с теплом нашего камина. Каминный зал ресторана согреет Вас теплом живого огня! Для гостей гостиницы мы предоставляем скидку в ресторане в виде 15%.

Кроме того, приятный бонусом для гостей будет являться тот факт, что в нашей гостинице для каждого постояльца есть возможность индивидуального посещения кедровой сауны с зоной отдыха в здании нашего отеля за дополнительную плату. Есть возможность заказать блюда из ресторана прямо в сауну. В нашей особой, кедровой сауне предоставлены: зона отдыха, музыкальная аппаратура, телевизор, бесплатный Wi-Fi, мини бар за дополнительную плату, WC.