Кто сталкивался с лавиной невероятно привлекательных предложений в сети? Куда ни кликни – куча предложений с “прививками” навыков и “таблетками” знаний: укололся – и сразу поумнел, выпил пилюлю – и заговорил на английском.

В ТОП-15 самых востребованных навыков по данным Всемирного Экономического Форума на втором месте указано критическое мышление. Это навык очень востребован в бизнесе. Он позволяет избегать необдуманных решений и эмоциональных покупок, вложений, трат.

В современном мире уже 85% людей принимают решения “потому, что клево”. Вспомните, недавний скандал с медсестрой, которая подменила 5000 младенцев, просто “потому, что это прикольно”. Именно на том, что людям становится лень думать, и базируются технологии “втюхивания”.

Однако, давайте обратим внимание на то, что делают люди из бизнеса. Они активно учатся. Причем лекции, которые можно послушать и бесплатно в интернете, многим уже приелись. Из двухчасового семинара в сети полезный контент вы найдете примерно через час пятнадцать или час двадцать вещания, прямо перед блоком активных продаж. При этом вся суть полезного и применимого займет от силы четыре-семь-восемь минут.

Люди из бизнеса понимают, что за свои деньги они хотят получить продукт. То есть научиться запоминать так, как удобно именно им. Для этого на курсе мы используем мнемотехнику, мнемонику, систему быстрого запоминания, ассоциативное мышление.

Учебный Центр Lando в Латвии (Рига) становится центром интеллектуального туризма. Люди, оформляя заявку, прописывают, что хотят учиться лично у PhD Ирины Ландо. Например, в этой группе, которая училась по программе быстрого запоминания информации для взрослых, были бизнесмены из Германии, России, и, конечно, Латвии.

Несмотря на то, что в Lando доступно онлайн обучение www.Irinalando.com бизнесмены предпочитают учиться очно. На вопрос, почему, многие ответили старой поговоркой, что “заочно учиться, все равно, что заочно обедать”. Приятно.

А в расписании уже стоят тренинги в Казахстане, Барселоне, Праге. К нам летят учиться на пять программ подряд из Санкт-Петербурга, Астаны, Казани, Архангельска. Весна будет наполненной и яркой.

К слову, когда состоится следующий тренинг в Риге можно посмотреть здесь: https://lando.lv/ru/raspisanie/1-bystroe-zapominanie-informatsii-i-razvitie-pamyati-dlya-vzroslykh.html

СТАТЬЯ ВЗЯТА ТУТ