Александр Морозов — один из самых известных «взрослых» в мире детей и подростков. Многолетний опыт работы с молодёжью, в рамках клубного движения Young Folks LV
Александр Морозов (Aleksandrs Morozovs) умеет объединять сотни детей, умеет быть лидером, умеет быть частью команды. В этом ему помогло как спортивное прошлое, так и особое чутье и понимание, что такое быть «старшим братом».
Сейчас Александр посвятил себя молодёжному движению, в котором может найти себя каждый подросток. Важно отметить, что среди участников процесса есть и взрослые — родители тех детей, кто активно принимает участие в жизни проекта. Образовательные программы, развивающие курсы в совершенно различных дисциплинах, поездки и походы, путешествия и волонтёрство. Огромное количество направлений, в которых ребёнку даётся возможность быть лидером, проявить инициативу и взять ответственность за командную работу на себя.
Александр выступил в рамках мини-форума, который традиционно проводиться в женском бизнес клубе Ladies Deal Club. Он рассказал о своей миссии и истории жизни, которая привела его туда, где он есть сейчас.
Если Вы ищите место, где ребёнок или подросток может многому научиться — Вам, непременно, именно в эту организацию или лично к Александру на консультацию.

Автор проекта Ladies Deal Club Елена Тонова (Jelena Tonova)
Страничка в ФБ Tonova сайт www.tonova.lv
Сайт бизнес-клуба www.ladiesdealclub.lv

Приглашаем подписываться на наш канал на платформе Youtube