Наталия Кудряшова, дизайнер сумок, рюкзаков и других аксессуаров из кожи. Это если сухо и по-делу. А если знать рукодельницу лично, то обязательно стоит добавить, что это очень чуткий и открытый человек. Наталия принимает участие во множестве благотворительных мероприятий, отзывчивый и очень искренний человек. Мы знакомим Вас с удивительными людьми в рамках проекта женского бизнес клуба Ladies Deal Club и, надеемся, что знакомство с талантливым человеком принесёт Вам вдохновение!

Сейчас

Создаю сумки, рюкзаки, кошельки, ремни и прочие аксессуары из кожи. Шью меховые изделия, шубы, жилеты, а также перешиваю и реставрирую старые шубы, даря им новую жизнь. Провожу разнообразные мастер-классы, связанные с работой с кожей и мехом. Из последних увлечений — люневильская вышивка, вышиваю броши из бисера и пайеток.

 

Немного истории

Шью сумки уже около 10 лет, обучалась этому в Рижском Техническом Университете, после получения диплома создание сумок было моим хобби, которое со временем превратилось в основную работу.

На данном изображении может находиться: Наталия Кудряшова, улыбается, стоит и обувь

Немного личного

Мое главное хобби на данный момент — вышивка люневильским крючком. Свободные вечера я провожу, вышивая броши из бисера и пайеток, получаю от этого массу удовольствия.

Поддержка

Самую мощную поддержку ощущаю от супруга, который поддержал меня в самом начале творческого пути. Так же он является моим главным критиком и идейным вдохновителем.

На данном изображении может находиться: Наталия Кудряшова и Александр Кудряшов, люди улыбаются, люди стоят

Мечты

Наверно для выхода на следующий уровень не хватает смелости, но на данном этапе я предпочитаю идти маленькими шажками.

На данном изображении может находиться: 1 человек

Сложности

Иногда бывают сложные клиенты, но это просто их особенность. В большинстве случаев, мои клиенты — самые лучшие.

Совет

Не бояться начать, если любишь свое дело, то все обязательно получится.

По секрету

Скоро планирую запустить серию мастер-классов по созданию сумочек, с разным уровнем сложности. О всех новостях буду сообщать у себя на страничке в фейсбуке и инстаграм.