Нелли Пешко. Профессиональный финансист 1
елена тонова

С радостью продолжаю Вам рассказывать про интересных людей, которые мотивируют и вдохновляют!

Однажды я (Елена Тонова) встретилась с этой красивой женщиной за пределами сети Facebook и не смогла сдержать своего восторга от её красоты, самообладания и женственности. Смелая, сильная и невероятно хрупкая Нелли с улыбкой представилась и у нас завязался длительный разговор. С такими людьми можно говорить бесконечно долго, но именно такие люди востребованы и живут интересной жизнью сразу на несколько стран. Нелли надо было уезжать уже совсем скоро, но мы встретились еще не раз. И было радостно встретить её в качестве члена женского бизнес клуба Ladies Deal Club и вручить карту Premium Member.

Знакомьтесь и Вы! Нелли Пешко (Nelly Peshko). Предприниматель, инвестор, консультант по управлению личными финансами. Основатель и CEO консалтинговой агентуры в Балтии немецкой, инвестиционной компании Vivat Multitalent AG.

nelli pesko

Сейчас

На сегодняшний день мое внимание занимает несколько важных для меня направлений. Первое — продвижение и развитие европейского благотворительного фонда VIVAT Future. Данный фонд, зарегистрированный в Лихтенштейне, международным координатором которого я являюсь, финансово поддерживает талантливых детей. За три года существования нашего фонда мы поддержали 42 ребенка на сумму более чем 79.000 евро, 35 детей из которых, наши Латвийские таланты.

Второе – у меня сегодня в разработке находятся несколько полезных авторских семинаров, которые помогут моим клиентам не только лучше разбираться в финансах и управлять ими, но и четко понимать механизм формирования государственной пенсии, возможности частных пенсионных накоплениях. Тема важная и актуальная для многих, и я хочу простым и понятным языком (как я это умею делать) донести ее до окружающих, кому важно обеспечить свое финансовое благополучие в будущем.

Это основное на данный момент. Много времени для творчества у меня, к сожалению, не остается, так как большая часть моего фокуса направлена в основной бизнес– управление агентской сети Балтийского региона немецкой инвестиционной компании, региональным руководителем которой я являюсь.

nelli pesko

Немного истории

Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Как сейчас помню… Это был переломный в моей жизни 2008 год. Меня сократили на работе по найму и я вынуждена была встать на биржу для получения пособия по безработице. Привыкшая к хорошему, регулярному доходу и таким же регулярным, хорошим тратам, мне было весьма некомфортно «скатиться» на минималку. Перспектива в годы кризиса найти новую, высокооплачиваемую работу совсем не предвиделась, а пособие с каждым месяцем уменьшалось. Кризис перерос в депрессию и вместе с тем в понимание того, что что-то надо менять, и менять, в первую очередь, свое мышление в отношении денег, которые были получены в «жирные годы» и непонятно куда растрачены. Эти мысли направили меня изучать тему управления личными финансами, инвестирование, создание пассивных источников дохода, читать истории создания капитала богатых людей.  И эта тема полностью увлекла меня. А далее (не знаю случайно ли?) судьба свела меня с правильными людьми, чей бизнес соответствовал моей страсти. Бизнес больших денег, инвестиций и управление капиталовложениями.

Увлечения

Моя страсть и увлечение – это моя работа. Я, действительно, получаю огромное удовольствие от того, чем занимаюсь и стараюсь максимально развиваться в своем деле.  Свободное же время, которого у меня не так много, я стараюсь проводить с детьми. Сын уже большой, а вот время проведенное с 6-ти летней дочкой, доставляет много радости. Я также очень много путешествую. Путешествую как по работе, так и по личным соображениям. Путешествия для меня и отдых, и удовольствие одновременно. Обожаю атмосферу аэропортов, самолетов, хороших отелей. Люблю работать в самолете, думать, планировать (никто не беспокоит (смеется). Люблю изучать новые города и народы. Также люблю отдых в СПА (чем себя регулярно балую). Это, пожалуй, основное из моих предпочтений и хобби. Все дорогие мне люди поддерживают меня.

nelli pesko

Помечтаем

Для успеха в моей профессии и деле необходимо иметь вдохновение, терпение и трудолюбие. Всего этого во мне более чем достаточно. Необходимо чуть больше времени, чтобы реализовать до конца все свои амбициозные цели.

Сложности и клиенты

Да, моя работа связана с клиентами. И самое сложное, пожалуй, это работать с изменением мышления, трансформировать негативные убеждения. К сожалению, большая часть людей сильно загоняют себя в узкие рамки, не верят в себя, в свои возможности, мыслят очень мелко. У некоторых даже мечты нет. Представляете? Человек боится даже мечтать и хотеть лучшего и большего в своей жизни. Вот с этим очень сложно работать.

nelli pesko

Советы

Работа в сфере инвестиций или, говоря русским языком, в сфере капиталовложения, это как Восток, — дело тонкое, очень тонкое. Эта большая ответственность. Ответственность перед людьми, которые тебе доверяют. Ответственность перед партнерами. Эта масса нюансов, в первую очередь юридических. Это профессия, требующая большой концентрации, знаний, гибкости, мудрости, терпения, но вместе с тем профессия невероятно интересная, перспективная и одна из самых высокооплачиваемых.

Так что, если кто готов выбрать для себя эту непростую, но в тоже время полную впечатлений и открытий дорогу – добро пожаловать!

Как связаться с Нелли?

  • Facebook: Nelly Peshko
  • WhatsApp: +37126681681
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply