Анна Чёрная и лучшие продукты без сахара 1

С радостью знакомим Вас с новым интересным человеком. Предприниматель и специалист в своей области, член женского бизнес клуба Ladies Deal Club — Анна Чёрная. Профессия — коммерческий редактор и смм-специалист. Анна занимается прекрасным проектом, актуальным в наше время как никогда. Она представляет проект lowcarb.lv. Это магазин здоровых продуктов без сахара. Команда Анны изучает полезные продукты из разных стран, а самые интересные и вкусные привозят в Прибалтику. Lowcrab работают напрямую с заводами Швеции, Норвегии, Бельгии, Германии и Эстонии.

Анна Чёрная

Сейчас

Большую часть времени у меня занимает основная работа с lowcarb.lv. Сейчас мы работаем над продвижением продуктов в Латвии, Литве и Эстонии, ищем оптовиков, работаем с лидерами мнений в сфере спорта и здорового питания.

Параллельно занимаюсь дигитальным маркетингом российского бренда Acoola — магазина детской одежды, сотрудничаю с магазинами русских книг, игрушек и канцелярских товаров — Mnogoknig. Развиваю свой личный проект для путешественников — Visit Baltics. Это проект об интересных местах, архитектуре и ресторанах в Прибалтике.

Анна Чёрная

Немного истории

Я начинала как копирайтер, активно изучала маркетинг, 4 года проработала главным редактором в маркетинговой компании. Работа превратилась в рутину, стало скучно, и я решила, что пора брать больше ответственности.

Сейчас стараюсь разнообразить свои рабочие будни, браться за задачи, которых раньше боялась. Это не дает мозгу «прокисать». Можно сказать, что у меня каждый день что-то новое.

Анна Чёрная

В свободное время

Веду личный блог в Инстаграме и блог проекта Visit Baltics. Постоянно путешествую, разыскиваю интересные места. Пишу для популярного российского блога о маркетинге — Texterra.

Меня поддерживают

Муж, родственники, друзья, коллеги. Кажется, я всех перечислила ? Я очень благодарна близким за поддержку, это дает уверенность в том, что я все делаю правильно.

Анна Чёрная

 Мечтаю о…

Времени. А еще при всей моей любви к работе и образу трудоголика, я считаю, что ленюсь больше, чем стоило бы. Мне мешают социальные сети — просмотр глупых видео, прокрутка ленты новостей. Но отказаться от них я не могу, так как там вся моя коммерческая деятельность.

И, конечно, всегда не хватает знаний. Но я над этим работаю.

Совет

Больше читать, учиться, практиковать. И смириться с тем, что потребуется несколько лет, чтобы стать профессионалом.

Как найти

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply