Анна Чёрная, коммерческий редактор и смм-специалист 1

Анна Чёрная, коммерческий редактор и смм-специалист 2С радостью знакомим Вас с новым интересным человеком. Предприниматель и специалист в своей области, член женского бизнес клуба Ladies Deal Club — Анна Чёрная. Профессия — коммерческий редактор и смм-специалист. Я 11 лет занимаюсь копирайтингом и редактурой, 7 лет занимаюсь SMM. Пишу для таких проектов как Canva, Skillbox, Texterra. Работаю с крупными ребятами вроде Mail.ru и Сбербанк. Отвечаю за маркетинг и расширение в сети книжных магазинов Mnogoknig в Прибалтике. Провожу консультации для бизнеса и экспертов, которые хотят повысить свою прибыль с помощью социальных сетей.

Также я владелец проекта Visit Baltics. В нем про путешествия по Прибалтике, много интересных мест, ресторанов и гостиниц. Со мной работают Kempinski, Radisson, Hilton и другие гостиницы и рестораны.

Анна Чёрная

Сейчас

Анна Чёрная, коммерческий редактор и смм-специалист 3Большую часть времени у меня занимает основная работа в Mnogoknig. Дальше по важности фриланс и сотрудничество с Российскими брендами и СМИ. Я публикуюсь на таких площадках как Cossa, VC.ru, Unisender и других. Пишу экспертные статьи об SMM, маркетинге и управлении.

Продолжаю развивать свой личный проект для путешественников — Visit Baltics. Несмотря на пандемию :) Я в постоянном поиске партнеров, чей бизнес связан с туризмом.

Немного истории

Я начинала как копирайтер, активно изучала маркетинг, 4 года проработала главным редактором в маркетинговой компании. Работа превратилась в рутину, стало скучно, и я решила, что пора брать больше ответственности и меньше работы, которая не по душе.

В свободное время

Путешествую, провожу время с мужем, веду свой блог в Инстаграме.

Не знаю, можно ли это назвать хобби или увлечением, но в моей жизни появился самый удивительный проект с самым капризным начальником — ребенок. Дочка родилась в мае этого года.

Меня поддерживают

Муж, родственники, друзья, коллеги. Кажется, я всех перечислила :) Я очень благодарна близким за поддержку. Это дает уверенность в том, что я все делаю правильно.

Анна Чёрная

 Мечтаю о…

Времени. Хочется больше часов в сутках.

Совет

Больше читать, учиться, практиковать. Если сложно — делать все маленькими шагами, учиться дисциплине. Труд и дисциплина важнее всего.

Как найти

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply